当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院携手宿州市埇桥区花鼓戏剧团共建大学生志愿服务基地
发布人:音乐学院 | 发布日期:2022年12月02日 | 点击数:

为加强志愿服务制度化建设,提升志愿服务理念,努力践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。12月1日,音乐学院与宿州市埇桥区花鼓戏剧团举行了大学生志愿服务基地签约及挂牌仪式,宿州市埇桥区花鼓戏剧团团长问安徽,国家级非遗传承人吕金玲老师,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜参加了仪式。

签约仪式上,问安徽、徐强对学生志愿服务的内容和方式进行了积极的讨论;接着,双方签订了《共建大学生志愿服务基地协议书》;协议签订后,双方共同为音乐学院大学生志愿者服务基地进行揭牌。

希望通过此次大学生志愿服务基地的建立,能与花鼓戏剧团进行长期紧密地合作,发挥音乐专业优势,积极开展志愿服务,引导学院青年学子积极参加志愿服务活动。下一步,音乐学院将继续拓展大学生志愿服务基地,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

(撰稿:莫梦娴 审核:徐强 编辑:刘振范 新闻编号:221203)