当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办心理健康教育系列活动——“见字如面”比赛
发布人: | 发布日期:2022年10月31日 | 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,拉近同学们之间的关系,加强音乐学院心理健康教育,1030日,音乐学院举办心理健康教育系列活动——“见字如面”比赛。

同学们用文字释放自己的感情,表达了对身边亲人、朋友的关心和祝福,大家把内心最想说的话跃然于纸上,大胆表达出来。通过评选,姜月文等8名同学获得一等奖,张嫚怡等9名同学获得二等奖,李子怡等30名同学获得三等奖。

用声音敲开心门,借文字温暖人心。本次活动旨在通过文字进行交流,从而树立同学们正确的人生观、价值观,达到全面提升我院同学心理健康水平的目的。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强