当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院开展“学习党的二十大精神”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2022年11月18日 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,音乐学院分团委积极组织各团支部开展“学习党的二十大精神”主题团日活动

1、21音乐学2班团支部

为深入贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,21音乐学2班团支部组织支部团员青年相互讨论交流,进一步深刻理解把握精神实质和内在要求,确保学习教育入心入脑、凝聚共识、指导实践。

2、21学前教育3班团支部

为了进一步提升了支部全体团员的政治理论功底,也团结引领支部团员青年坚定跟党走、建功新时代的决心。21学前教育3班团支部要求全体团员青年弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。不断提升理论素养、加强实践锻炼、严格自我约束、积极努力学习,为新时代高质量发展贡献青春力量。

下一步,音乐学院分团委将继续组织开展党的二十大精神学习教育活动,向音乐学院团员青年宣讲总书记在党的二十大报告中对青年寄予的殷切期望报告,帮助音乐学院团员青年不断加深对党的二十大精神的理解和把握,引领广大青年团员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰稿:莫梦娴 、李金涛    审核:徐强