当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院在第十六届田径运动会中取得佳绩
发布人: | 发布日期:2022年10月30日 | 点击数:

10月27日-28日,正值秋高气爽,宿州学院第十六届田径运动会在教育园区田径场隆重举行,音乐学院学子积极参与、捷报频传,在历时两天的比赛中斩获佳绩。

开幕式伊始,各学院的运动员方阵伴随着运动员进行曲有序入场。我院同学们精神抖擞,他们矫健的步伐,响亮的口号展现了音乐学院学子健康向上、团结进取、奋勇拼搏的良好风貌。

在为期两天的比赛中,我院运动员们奋力拼搏、斗志昂扬,在比赛中取得佳绩,充分体现了全院师生上下团结一致、顽强拼搏的精神。

青春肆意飞扬,热爱经久不息。本次运动会音乐学院学子顽强拼搏,用行动展现了良好的体育精神风貌。

撰稿:周培培、莫梦娴        审核:徐强

附:获奖名单