当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院持续开展心理辅导站建设工作
发布人: | 发布日期:2022年10月19日 | 点击数:

为进一步完善音乐学院大学生心理健康教育工作制度,拓展心理健康教育工作路径,延伸工作触角,发挥学院在学生心理健康教育工作中的主动性和积极性。近日,音乐学院持续开展音乐学院心理辅导站建设工作。

音乐学院心理辅导站选址在体育楼110室,取名为“成长加油站”,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强指出:建设心理辅导站是全面加强心理服务能力建设的重要举措,应积极谋划,畅通学校危机预防与干预机制,同时组织开展一些特色活动。

下一步,音乐学院心理辅导站将扎实有效地开展工作,促进学生身心健康发展,充分发挥其在大学生心理健康教育工作中的作用。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强