当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开参加团省委大学生文艺汇演工作部署会
发布人: | 发布日期:2022年09月15日 | 点击数:

914日,音乐学院在一楼会议室召开参加团省委大学生文艺汇演工作部署会,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

会上,王善虎通报了参加安徽省大学生艺术汇演的情况,并就学校的相关工作方案作了说明,明确了分工和要求。他强调,各指导老师要提高认识,认真实施,团结协作,力创佳绩。

会议结合文件精神与要求,认真规划与部署,确保我院在此次大学生艺术汇演活动前做好充分的准备。

撰稿:莫梦娴       审核:王善虎