当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办分团委学生会换届大会
发布人: | 发布日期:2022年09月30日 | 点击数:

9月29日,音乐学院在一楼会议室举办了分团委学生会换届大会。音乐学院分团委副书记莫梦娴、2021届学生会主席邹多欢、谢堃,分团委副书记周丽丽、周萍以及新一届分团委学生会全体成员参加了大会,大会由邹多欢主持。

会上,周丽丽、邹多欢分别总结了上一届分团委学生会的工作情况,并提出在过去的一年里音乐学院分团委学生会秉承初心,不畏艰辛,希望新一届成员能认真履行职责、取得更优异的成绩。接着,周萍、谢堃分别宣读了新一届分团委学生会成员名单。方慧蓉、高荷分别代表新一届分团委学生会成员发言,她们表示将会脚踏实地、砥砺奋进,起到良好的模范带头作用。

最后,莫梦娴对上一届团学骨干的辛勤付出表示感谢,并对新一届成员提出三点建议:一是要找准定位,明确自身职责分工;二是要认真严谨,将工作落实落细;三是要团结协作,把团队精神贯彻工作始终。

音乐学院分团委学生会是一个汇聚青春正能量的地方,相信新一届分团委学生会全体成员将会团结一致,秉承上一届的优良作风,以饱满的热情为同学们服务,为学校的发展发挥积极作用。

撰稿:莫梦娴、张嫚怡 审核:徐强