当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开暑期归来话成长座谈会
发布人: | 发布日期:2022年09月26日 | 点击数:

为进一步深化暑期社会实践成果,9月23日,音乐学院在会议室召开暑期归来话成长座谈会,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜、全体辅导员以及暑期社会实践学生代表参加了座谈会。

座谈会上,各学生代表依次进行了汇报和展示,畅谈了暑期社会实践中的心得体会。徐强要求同学们充分认识到暑期社会实践的重要意义,他希望在今后的社会实践活动覆盖面不断扩大,社会实践内容和形式更加丰富。

接下来,音乐学院将继续引导广大青年学生听党话、跟党走,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强