当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院热烈欢迎2022级新同学
发布人: | 发布日期:2022年09月05日 | 点击数:

秋风送爽,开学迎新,又是一年新生季,音乐学院全体师生翘首期待着2022级新同学的到来。音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛各年级辅导员以及志愿者们早早来到迎新点,共同迎接新同学。

在迎新现场,徐强、王善虎在现场与报到新生亲切交谈,了解新生诉求。志愿者们细致耐心的服务与诚挚的热情使新生深切的感受到了学院大家庭的温暖。在新生报到后,学院领导来到新生宿舍看望新生,与同学们进行亲切地交谈,叮嘱同学们要努力营造温馨融洽的宿舍氛围,在望他们把握好自己的学习生活,在学校度过一段快乐的求学时光,将来都能学有所成。

此次迎新工作中,音乐学院各工作人员认真负责、热情服务,确保学院迎新工作安全、平稳、有序进行。志愿者们为新生耐心介绍报到流程、搬运行李,协助新生办理各项入学手续,提醒新生有关入学注意事项,帮助新生解决实际问题,志愿者们的热情相助,让新同学们第一时间感受到学校的温暖。

寒窗十载终圆梦,壮志豪情谱新篇,我们衷心的欢迎2022级新生们来到音乐学院的大家庭,同时希望在未来的日子里,同学们在校园里尽情地绽放自己的青春,让学院呈现出新的风貌,新的荣光!

撰稿:莫梦娴     审核:徐强