当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
宿州学院举办“战疫同行,向阳而生”DIY麻布包比赛
发布人: | 发布日期:2022年05月19日 | 点击数:

为进一步增强大学生心理健康意识推动心理健康教育内容与形式创新培养学生积极向上的健康心态,根据《关于举办宿州学院第十七届心理健康月活动的通知》,5月7日——5月18日,宿州学院开展战疫同行,向阳而生DIY麻布包比赛,比赛由音乐学院、商学院承办。

本次大赛获得了各个学院同学的广泛关注和积极参与。同学们尽情发挥想象力,通过画、贴、写等方式,精心创作一个个富有创意包包。大学生心理健康教育中心组织评委对参赛作品进行了比较、评选,最终评出一、二、三等奖作品

通过此次比赛,鼓励同学们主动探索、开拓思维,抛开过去枯燥乏味的被动接受,通过手绘、刺绣等方式积极创造,在DIY的过程中充分解压,感受温馨和快乐。同时在创作的过程中了解心理知识,提高心理素质,营造良好的校园氛围,共建文明校园。

撰稿:莫梦娴         审核:徐强