当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院开展宿州学院第三届“学海杯”乒乓球选拔赛
发布人: | 发布日期:2021年10月10日 | 点击数:

10月10日下午1点,音乐学院在新体育馆乒乓球室开展宿州学院第三届学海杯乒乓球院内选拔赛。

本次比赛均采用11球发球制,三局两胜。紧张的比赛在裁判的一声哨响中开始了,双方都拼尽全力,在方寸球台上对战。乒乓球作为中国的国球,普及率非常之高,虽然同学们平日里没有多少时间专门训练,但在比赛中还是表现得游刃有余,淋漓尽致。所以比赛也显得异常激烈。比赛中:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等得到一一体现,不时传来同学们的喝彩声和鼓掌声。

同学们在比赛中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深打动了在场的每一个人。本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。

撰稿:仰天辰、莫梦娴 审核:徐强