当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院新学期学生干部例会
发布人: | 发布日期:2021年09月08日 | 点击数:

为做好2021年迎新工作,2021年9月8日,音乐学院学生会在艺术楼A204教室召开音乐学院学生会干部例会。本次会议由学生会主席杨飞主持召开,学生会全体干部成员参加此次会议。

会上,学生会主席杨飞主要就学院迎新工作做了详细布置,介绍了迎新的时间、地点以及基本流程。根据迎新工作安排时间及分组,各学生干部应提前十五分钟到位。由各组负责人进行点名。每个学生干部均需进行整体的思想整合,做到"以为新生服务为己任",树立良好的学生干部形象。迎新工作中应做到责任有序、热情有度,耐心诚恳地为新生报道服务。迎新过程中出现突发事件,应及时向负责人反映。负责人无法解决的问题应迅速向上汇报,严禁任何人擅自处理。他要求学生干部要严纪律、抓细节,热情、耐心、安全高效地完成今年的迎新工作。

此次会议的召开,体现了音乐学院对新生的重视,有利于提高学院的凝聚力及归属感,推动音乐学院迎新工作顺利完成。学生会整体干部表示对迎新工作有极大的责任心与热情,希望新生来到校园可以感受到学校里面的美好氛围更加热爱校园。

撰稿:仰天辰、莫梦娴      审核:徐强