当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院开展羽毛球院内选拔赛
发布人: | 发布日期:2021年10月17日 | 点击数:

2021年10月17日,音乐学院在羽毛球馆内开展了羽毛球院内选拔赛。音乐学院学子踊跃报名,积极参赛。

本次比赛竞争异常激烈,大家“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏。选手们斗志昂扬,拼尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。周围的观众仿佛比选手们更加紧张,攥紧了拳头提心吊胆的观看着,一次又一次的叫好声响彻在赛场上空。

比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,也充分体现了大学生青春活力和积极向上的生活态度。本次比赛,锻炼了大家的身体,增进了彼此间的了解,促进了同学之间的感情。

撰稿:仰天辰、莫梦娴   审核:徐强