当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院学生会新学期第一次全体例会
发布人: | 发布日期:2021年09月10日 | 点击数:

9月10日,音乐学院学生会于音乐厅二楼召开音乐学院学生会新学期第一次全体例会。本次会议由学生会主席杨飞主持召开,学生会全体成员参加此次会议。

会上,学生会主席杨飞主要强调以下两点,一、本周日将迎来21届新生,为了让新生感受到学校这大家庭的温暖,既有家的温馨,又有活跃的气氛,我们要以我们的热情,以我们的心去陪伴他们在这不熟悉的校园里找到一个新的起点。注意在迎新当天要带好工作证,自觉遵守学校规章制度,耐心为新生答疑解惑。二、“新学期,新气象”,希望同学们在行为习惯方面要遵守纪律,注意自己的言行举止和仪容仪表,爱护学院公共财物。在学习方面要注意培养自己自觉学习的积极性,独立思考,相互交流,严肃考风考纪,提高学习质量。在生活方面反对攀比,不提倡穿名牌和买高档物品。文明用餐,保持环境卫生。

最后,杨飞提到了学生会换届问题,希望下一届学生干部能够携手共进,群策群力,进一步认真学习相关制度和要求;明确职责,在实践中增长才干;团结合作,共同做好学生会的工作,让音乐学院迎来更加美好的明天!

撰稿:莫梦娴 审核:徐强