当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办第九届校园好声音大赛复赛
发布人: | 发布日期:2021年11月05日 | 点击数:

为充分展示我校学生的良好精神面貌,进一步活跃校园文化。2021年11月5日,音乐学院在艺术楼音乐厅举行了第九届校园好声音大赛复赛。

经过初赛的激烈角逐和选拔,脱颖而出了33名选手,他们以饱满的热情为观众们带来了精彩绝伦的视听盛宴。《Interstellar》意在追寻自我内心,打破世俗规则,原曲奔放热烈,而来自音乐学院的余学慧同学给我们重新诠释了这首歌,带来了不一样的体验。化学与环境工程学院的李振朴同学的一首《借》唱出了实现梦想路上的坎坷,同时也唱出了坚持不懈的精神,在人生的道路上即使不被人肯定,不被人认可,但只要在这条路上一直坚持,借一盏光,依旧可以持续的发亮。

本次“校园好声音”复赛圆满结束,同学们以华美的歌声歌唱青春,通过朴实明快的曲风、真挚感人的歌词、健康向上的韵律,充分展现出青年学生的蓬勃朝气、青春活力,营造出积极、奋发、阳光的校园文化氛围,为我校精神文明建设增辉添彩。

撰稿:仰天辰、莫梦娴   审核:徐强