当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办心理健康教育系列活动——“春风絮语”征文比赛
发布人: | 发布日期:2022年03月24日 | 点击数:

为提高音乐学院学生心理健康水平,引导学生以阳光心态面对生活,营造健康、和谐校园育人氛围。3月23日,音乐学院分团委学生会举办心理健康教育系列活动——“春风絮语”征文比赛。

此次征文大赛以“全程育人、全方位育人”的精神为指导,得到各专业、各年级同学地积极参与。评委从文章的选题立意、内容创新、语言文采等方面进行评比,最终评选出优秀奖项。

本次征文大赛,充分体现了关爱学生心理健康的工作要求,本次比赛为同学们提供了锻炼和表现的平台,展现了音乐学院学子积极向上的学习、生活态度。

(撰稿:莫梦娴      审核:徐强)