当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
【疫情防控 我们在行动】音乐学院开展疫情防控志愿服务
发布人: | 发布日期:2022年04月13日 | 点击数:

近日,疫情防控形式复杂严峻为更好地助力学校疫情防控工作,切实维护校园安全,音乐学院青年志愿者积极响应全院开展疫情防控志愿活动。

音乐学院青年志愿者总队组织青年志愿者积极参加疫情防控志愿服务,在招募志愿者时,党员主动申请担当此次活动的排头兵,入党积极分子以及各班班委也是当仁不让,积极报名的志愿者们体现了新时代青年的担当。一件件绿色的志愿者马甲不仅代表着责任,更是象征者同学们抗击疫情的决心。

在当前疫情防控工作如此紧张的情况下,志愿者放弃休息时间积极投入到校园疫情防控的工作中。大家主要负责对进出学院师生进行扫码测温、宣传疫情防控知识、提醒师生戴好口罩等工作。病毒无情,人间有爱,大家行动织就了一张安全温暖的校园疫情防控网,用坚守在奉献的种子植入校园的春天里。以实际行动展示了新时代青年大学生积极向上的良好精神风貌彰显了大学生的责任担当。

没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。音乐学院的青年志愿者相信:经历了战疫的磨砺成长,春天就在你我追梦的路上!

撰稿:查子晗、莫梦娴   审核:徐强