当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办心理健康教育系列活动——心理委员专题培训
发布人: | 发布日期:2022年04月13日 | 点击数:

为调节音乐学院学生疫情防控期间的情绪危机进一步推进疫情防控期间心理健康工作加强心理委员的工作能力4月9月——10日,音乐学院心理辅导站组织全体心理委员观看“抗击疫情全国心理委员大讲堂”系列公益讲座

本次讲座由中国心理学会心理危机干预工作委员会和全国高校心理委员研究协作组联合举办培训中,全国一共有22位心理专家倾情奉献22场心理专题讲座讲座从不同方面讲解了疫情防控期间学生的心理健康状况的波动及心理调试方法,使大家能够以积极的心态面对疫情封控带来的变化,学会合理调节自己的情绪。

通过此次讲座,帮助我院学生在疫情防控期间做好心理防护缓解心理压力 为我心理健康教育工作的推进提供了理论和实践的指导意义。

撰稿:莫梦娴    审核:徐强