当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开学生会工作例会
发布人: | 发布日期:2022年03月29日 | 点击数:

3月28日,音乐学院学生会在会议室召开工作例会,音乐学院分团委书记莫梦娴,学生会主席邹多欢、谢堃以及全体学生会干部参加了会议,会议由邹多欢主持。

会上,各部门负责人汇报了三月学生活动开展情况以及四月的工作计划与准备情况;接着,邹多欢对各项工作进行了统一部署。由于近期国内疫情形势多变,会议特别强调了要严格遵守疫情防控的相关要求,在开展活动时做好参与人员体温测量登记、场地消毒等工作,确保活动安全、顺利的开展。

最后,莫梦娴总结:今年是中国共青团建团100周年,也即将迎来党的二十大召开,在这重要的时间节点里,大家要有序推进各项活动的开展,充分发挥新时代学生干部的力量和担当。

撰稿:仰天辰、莫梦娴  审核:徐强