当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办第九届“校园好声音”半决赛
发布人: | 发布日期:2021年11月23日 | 点击数:

为丰富我校大学生的校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围。1122日,音乐学院在东教学楼报告厅举办了第九届校园好声音半决赛。

经过初赛、复赛的激烈选拔,来自各个二级学院的28组选手成功脱颖而出,来到了半决赛的舞台。他们以饱满的热情为观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。比赛中,生物与食品工程学院的邵明悦带来的歌曲《在夜里跳舞》将观众带进音乐的海洋,歌声特有的旋律狂野深情,震撼心灵。使现场气温迅速升温;音乐学院的刘紫诺倾情演唱《如愿》,时而低沉,时而高亢,淋漓尽致的传达出对情感的感慨和坚守感情的珍贵,充分调动现场观众的内心情感,引起共鸣。

经过一番激烈的角逐,共有十组选手顺利晋级第九届“校园好声音”决赛。校园歌手大赛作为我校历届的特色项目之一,为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了校园文化生活,充分体现出我校学子积极向上的精神面貌。期待在决赛的舞台上,他们能发挥的更加出色。

撰稿:周培培、莫梦娴    审核:王善虎