当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院领导班子指导合唱团排练工作
发布人: | 发布日期:2021年12月08日 | 点击数:

宿州学院“奋斗百年梦 唱响新时代”庆祝建党100周年全校师生合唱比赛将于12月8日举行。12月7日中午,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、院长王善虎,副院长钦媛D301教室和排练厅指导学前教育专业合唱团、音乐学专业合唱团的合唱排练工作。

音乐学院领导班子观看了合唱团的排练情况,合唱团成员以饱满的精神状态和铿锵有力的歌声向院领导和老师汇报了多日来刻苦排练的成果。王善虎对合唱团的排练成果予以肯定和鼓励,同时提出了宝贵的建议;徐强勉励师生继续努力,预祝合唱团取得好成绩

学前教育专业合唱团指导老师张素枝音乐学合唱团指导老师张耀宇表示将全力以赴完成比赛任务,不辜负音乐学院的期望,为学院争得荣誉。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强