当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院各班开展“寒假归来话成长”主题班会
发布人: | 发布日期:2022年03月11日 | 点击数:

根据宿州学院《关于开展“寒假归来话成长”汇报会的通知》要求,近日,音乐学院各班级开展“寒假归来话成长”主题班会。各班同学通过登台演讲和PPT展示,精彩描绘了他们丰富多彩、收获满满的寒假生活。

同学们分享了寒假里所经历的许多人生第一次大家围绕寒假社会实践分享阅读的书籍、参与的社会实践、志愿服务、各类比赛等各类有意义的经历,谈感悟,话收获,找差距,树目标,表决心。

通过此次活动,同学们结合活动主题,紧扣时代脉搏,很好地展示了当代大学生落实社会主义核心价值观的精神风貌,各班将推荐出优秀的学生代表参加院级层面的寒假归来话成长”汇报会

撰稿:莫梦娴      审核:徐强