当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院学生会召开第一次全体例会暨元旦晚会布置会
发布人: | 发布日期:2021年11月12日 | 点击数:

11月12日,音乐学院学生会在音乐厅召开了第一次全体例会暨元旦晚会布置会议。音乐学院分团委副书记莫梦娴,学生会主席邹多欢、谢堃,学生会全体成员以及20、21级各班班长、团支书参加了此次会议,本次会议由邹多欢主持。

会上,邹多欢对学生会各部门开学以来的工作进行了总结,并且对下一步的工作进行了部署,重点强调了元旦晚会布置的安排,希望大家能积极参与,踊跃报名,节目富有创新;同时要认真注意工作群中的内容,做到及时收到和转发到班级群,确保让全体学生都能及时看到消息,积极参与活动。随后莫梦娴就各学生会成员以及各班班长、团支书的学习以及工作提出了三点建议:第一,各学生会成员以及各班班长、团支书要坚定理想信念,补足精神之钙,坚定中国共产党的伟大领导,坚定不移跟党走,树立积极向上人生态度和远大理想;第二,严格要求自己,在做好工作的同时要搞学习,要有刻苦学习的精神,不可荒废学业、虚度时光;第三,各学生会成员以及班长、团支书要以积极地态度去开展工作,明确自身职责,牢固树立为学生服务的意识。

此次会议明确了各学生会成员以及各班班长、团支书的学习和工作要求,也为接下来的元旦晚会做好了规划,本次会议在热烈的掌声中圆满结束。

撰稿:汪美婷、莫梦娴   审核:徐强