当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院学生会召开学生干部培训会
发布人: | 发布日期:2021年10月16日 | 点击数:

10月15日,音乐学院学生会在会议室召开学生干部培训会。音乐学院分团委书记莫梦娴、学生会主席谢堃、学生会干部参加了此次会议,本次会议由音乐学院分团委书记莫梦娴主持。

会上,谢堃带领各部门负责人向2021级新成员表示最热烈的欢迎。随后,谢堃带领全体成员观看视频,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的“七一”重要讲话精神,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面阐释和深入解读,并围绕“七一”重要讲话的重大意义、深刻内涵、精神实质和深入学习领会、增强行动自觉等方面做出了更多要求。最后,谢堃详细讲解关于学生会的工作情况以及奖惩制度,提出作为学生干部要坚持党的领导、严肃组织纪律、遵守工作制度。

此次会议的顺利开展,更加坚定了同学们对马克思主义的信仰,将习近平总书记的教诲深入人心,同学们纷纷表示将不忘初心,以身作则,为成为一名优秀的学生干部而努力奋斗。

撰稿:莫梦娴   审核:徐强