当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院学生会开展秋季学生干部培训会
发布人: | 发布日期:2021年11月12日 | 点击数:

第一段内容改为:为提高学生干部的整体素质,加强学生队伍的凝聚力、战斗力。11月12日,音乐学院学生会在会议室开展秋季学生干部培训会。学生会主席谢堃,学生会全体学生干部参加了此次会议,本次会议由音乐学院团委书记莫梦娴主持。

会上,谢堃对部门的的职责和分工进行了详细的讲解和工作指导。他强调,学生干部作为大学校园中的一个活跃团体,要善于提高自己,认真服务同学,乐于奉献集体。做一名优秀的学生干部,应当具备强烈的责任感、高度的大局观、协作意识和奉献精神;牢固树立全心全意为集体工作、为同学服务的思想;要认真学习、积极工作,争取早日实现自己的人生价值;希望音乐学院的各位学生干部志存高远、努力进取、脚踏实地,正确的处理好各种关系,做到学习工作两不误。

此次培训会帮助学生干部更加清晰地认识自己的工作职责,激励学生干部踏实肯干、勇于实践、积极进取。对学生干部的自我定位和学院今后的学生工作的发展起到了积极作用。

撰稿:莫梦娴   审核:徐强