当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  师资队伍 >>  正文
冯姗姗
发布人: | 发布日期:2022年03月04日 | 点击数:

专业方向

冯姗姗

助教(在读博士)

音乐表演

艺术简介:

冯姗姗:抒情女中音,中共党员,在读博士,江苏师范大学音乐表演专业硕士,宿州学院音乐学院声乐教师,学生支部书记。
工作以来,先后获得第一期中西部高校新入职教师国培示范项目“优秀学员”称号;安徽省教育厅第五届、第六届大学生艺术展演活动“优秀指导老师”称号;指导学生在安徽省第五届、第六届大学生艺术展演中获三等奖;第四届、第五届中央音乐学院全国青少年艺术展演安徽省声乐类独唱“优秀指导教师奖”等。主持与企事业单位合作横向项目2项,发表教科研论文8篇,2016年6月在江苏徐州马可音乐厅成功举办个人独唱音乐会;在宿州学院音乐厅举办多场学生专场音乐会,多次参加省市及学校举办的大型演出活动。