当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2024年06月07日 | 点击数:

2024年65日,音乐学院在会议室召开教职工理论学习会。党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议。会议由徐强主持。

会上集体学习了《中国共产党纪律处分》第八章和第九章,以及《习近平论全面从严治党(2024年)习近平在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神:经过新时代十年坚持不懈的强力反腐,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂。我们对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识,对腐败问题产生的土壤和条件要有清醒认识,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

徐强强调,我们需要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持不懈用党创新理论凝心铸魂。着力整治形式主义和官僚主义突出问题,推进全面从严治党向纵深发展。

撰稿:音乐学院          审核:徐强