当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开党委中心组暨教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2024年05月23日 | 点击数:

2024年5月22日,音乐学院在会议室召开党委理论学习中心组暨教职工理论学习会。党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议。会议由徐强主持。

会上集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章、第七章。随后中心组成员围绕“政治纪律”和“组织纪律”开展研讨交流。

徐强强调,严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律。党的力量来自组织,组织能使力量倍增,要严明党的组织纪律,增强全党的组织纪律性,才能正确执行新时代党的组织路线,才能推动决策部署有力有效正确落实。

撰稿:音乐学院      审核:徐强