当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展党纪学习教育专题党课
发布人: | 发布日期:2024年05月21日 | 点击数:

为进一步推进党的纪律建设,增强党员的纪律意识,5月17日,音乐学与表演专业学生党支部开展党纪学习教育专题党课党课由音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜主讲。

小娜围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述进行讲解,她要求全体党员要时刻牢记党的纪律和规矩,做到心中有党、行动有方;要不断提升自身素质发挥党员的先锋模范作用。

通过开展党纪学习教育专题党课,不仅增强了党员们的纪律意识,也为大家提供了一个交流学习、共同进步的平台。大家纷纷表示,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,努力使党规党纪内化于心、外化于行,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

撰稿:莫梦娴          审核:徐强