当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
院领导为音乐学院讲授党课
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 | 点击数:

2024年5月16日,院党委副书记王俊应邀为我院讲授党课。音乐学院领导班子,专职组织员,学生党支部书记以及第43期入党积极分子参加了党课学习。

王俊以“青春向党  挺膺担当”为主题,围绕当前高校大学生党员情况、发展党员工作的原则和方针、当代青年学生党员应有的样子三个方面为大家进行讲述。他指出,新时代大学生党员要有对马克思主义的坚定信仰,对中国共产党的信赖忠诚,对新时代责任的高度自觉、对最宝贵特质的充分坚持,对守正创新力的深度砥砺。

最后,王俊强调,入党积极分子要做学习知识的模范,守纪律规矩的模范,无私奉献的模范,要胸怀远大理想,彰显责任担当,坚定不移听党话、跟党走、做坚定理想信念的模范。

撰稿:音乐学院           审核:徐强