当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院学生党支部开展主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年05月16日 | 点击数:

为进一步加强党员的思想教育,提升党员的纪律意识,5月15日,音乐学院学前教育专业学生党支部与音乐学院音乐学与表演专业学生党支部在音乐学院会议室联合组织开展主题党日活动,共同观看了专题警示教育片《永远吹冲锋号》第四集《永远在路上》

片通过生动的案例和深入的分析,揭示了腐败现象的严重性和危害性,同时展现了党和政府反腐败斗争的坚定决心和显著成效。影片中的每一幕都深深触动着党员们的心灵,引起了大家的强烈共鸣。

通过观看专题片,音乐学院全体学生党员进一步领会到了党中央全面从严治党的决心和信心,思想受到深刻洗礼,起到了良好的廉洁教育效果。大家纷纷表示,作为一名共产党员,必须时刻保持清醒的头脑,坚守纪律底线,做到廉洁自律。

撰稿:莫梦娴、吴迪         审核:徐强