当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2024年04月01日 | 点击数:

329日,音乐学与表演专业学生党支部在会议室召开预备党员转正大会。本次会议由党支部书记莫梦娴主持,大会讨论了徐赵虎同志的转正事宜。

会上,徐赵虎同志宣读转正申请书,认真汇报了预备期一年以来的思想、学习、工作、生活等方面的情况,提高自己的思想觉悟和综合素质。接着,党内同志给与诚恳的建议并对其能否按期转正表明意见。大会通过无记名投票的方式,全票通过了徐赵虎同志的转正申请。

此次预备党员转正大会的召开,不仅是对预备党员一年来表现的肯定和鼓励,也是对全体党员的鞭策和激励。进一步坚定了党员们的理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

撰稿:莫梦娴           审核:徐强