当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开党委中心组(扩大)理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年08月25日 | 点击数:

为进一步巩固深化主题教育成果,2023年8月24日,音乐学院召开党委中心组(扩大)理论学习会。党委书记徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及科级干部,党支部参加了会议。本次会议由徐强主持。

会上,徐强带领大家进一步学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智,以学正风,以学促干等重要论述,传达了省委书记韩俊要求全省干部做到“六破六立”专题党课精神。

徐强指出,我们要切实提升政治站位、强化思想认识,紧密结合学院的中心工作,切实做到“六破六立”,认真落实“五大要求”。随后,与会人员结合自身工作实际进行研讨,大家纷纷表示要以“六破六立”思想大解放为契机,进一步深化思想认识,进一步转变工作作风,进一步提高凝聚力向心力,进一步加强担当意识,不断促进学院高质量发展。