当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展1月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年01月29日 | 点击数:

深化社区服务,进一步增强学生党员奉献基层的意识,展现支部党员良好的精神风貌。1月,音乐学与表演专业学生党支部“党员进社区”主题党日活动,组织学生党员积极参与社区志愿服务。

在志愿服务活动期间,各位党员同志身穿志愿者马甲,积极主动地配合当地社区的任务安排,认真负责地完成自己的任务,充分发挥了党员的先锋模范作用,大家纷纷表示希望发挥自己的力量参与到社区志愿服务的各项工作之中。

通过主题党日活动,不仅让支部学生党员进一步加深了对社区的了解,更进一步强化了学生党员的责任意识和担当意识。下一步,音乐学与表演专业学生党支部将以志愿服务为契机,提升服务意识和宗旨意识,做到真服务、真见效。

撰稿:莫梦娴          审核:徐强