当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2023年12月27日 | 点击数:

2023年1226日,音乐学与表演专业学生党支部在会议室召开预备党员转正大会。本次会议由党支部书记莫梦娴主持大会讨论了刘意、刘文涛7名同志的转正事宜。

会上,刘意、刘文涛7名同志依次宣读转正申请书,认真汇报入党后的学习工作情况。对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况进行汇报,并表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。大会一致同意刘意、刘文涛、何迅周芝珊叶梦雨张梦琪杨雨凡按期转正。

最后,支部书记莫梦娴要求大家加强理论学习,提升党性修养积极作为,勇于担当。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强