当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部召开党员发展大会
发布人: | 发布日期:2023年12月20日 | 点击数:

12月18日,音乐表演专业学生党支部在音乐学院会议室召开党员发展大会,讨论接收胡则伟7名发展对象成为中共预备党员会议由支部书记莫梦娴主持。

胡则伟7名发展对象依次从思想、学习、生活、自身优缺点等多方面向党组织进行汇报,表明自己加入中国共产党的态度和决心,在充分讨论后,具有表决权的正式党员采取无记名投票的方式进行表决,一致同意接收胡则伟等7名同志为中共预备党员,随后新党员向党旗庄严宣誓。最后支部书记提到,大家要牢记党员身份和职责,时刻以党员的标准严格要求自己。

此次党员发展大会的成功召开,为党组织注入了新的血液,进一步扩大了党员队伍。

撰稿:莫梦娴           审核:徐强