当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院举办第41期入党积极分子线下培训班开班式暨书记上党课
发布人: | 发布日期:2023年10月24日 | 点击数:

2023年10月23日,音乐学院第41期入党积极分子线下培训班开班式如期举行。开班式由党委书记徐强主持,党委副书记,纪委书记李小娜,学生支部书记莫梦娴、吴迪,专职组织员刘文波出席会议。本期培训班共遴选出48名入党积极分子。

开班式在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后徐强以《端正入党动机争取早日入党》为主题为入党积极分子上了一堂生动的党课。他强调:一是端正学习态度,加强党的理论知识的学习,坚定理想信念,在培训班期间使个人的思想政治素养得到有效提升;二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,不断取得新的成长和进步;三是坚持学以致用,积极参与实践,在实践中不断提升自己,锤炼品格,增强党性;四是发挥先锋模范爱头作用,引导身边同学向上向善,以实际行动争取早日入党。

撰稿:刘文波       审核:徐强