当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展10月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年10月17日 | 点击数:

音乐学与表演专业学生党支部开展10月主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强党风廉政教育,10月17日,音乐学与表演专业学生党支部开展10月主题党日活动,组织支部全体党员参观“传承廉洁文化 谱写发展新篇”宿州学院第七届廉洁文化作品展。

本次展览共展出精选的67幅(件)艺术作品,汇集中国画、书法、篆刻、设计作品和陶瓷艺术等多个方面。作品紧扣廉洁主题,表达了学院广大师生、文艺工作者肩负新使命、献礼新时代的真挚情感。在参观过程中,支部党员认真欣赏了一幅幅艺术作品,领悟作品的艺术魅力和廉洁意蕴,达到了“润物细无声”的廉政教育目的。

通过参加此次主题党日活动,大家纷纷表示,在今后的学习生活中将进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,把廉洁纪律内化于心、外化于行,永葆清正廉洁的政治本色。

撰稿:莫梦娴 审核:徐强