当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部举办9月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年09月11日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在实践工作中发挥党员先锋模范作用,9月7日至8日,音乐学与表演专业学生党支部举办“迎新志愿服务”主题党日活动。

学生党员志愿者们服从组织安排,为新生搬运行李,大家不怕苦、不怕累,以满腔的热情、用最真诚的服务,迎接2023级新生,以饱满的精神状态坚守迎新一线,充分发挥了党员的先锋模范作用。

本次主题党日活动进一步践行了共产党员的使命与担当,彰显了党员的风采,大家纷纷表示:在今后学习工作中将继续用实际行动诠释和践行党员的先锋模范作用。

撰稿:莫梦娴 审核:徐强