当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学前与教育心理学教师支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
发布人: | 发布日期:2023年09月12日 | 点击数:

96日下午,学前与教育心理学教师支部在音乐学院一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记陈抗主持,所在党支部处级干部徐强书记,联系指导党支部处级干部王善虎院长参加会议,支部全体党员参加会议。

根据本次专题组织生活会主题要求,陈抗代表支部班子通报2022年度支部组织生活会整改落实情况和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,代表支部班子重点从政治、思想、能力、作风、纪律等方面进行深挖问题症结,找准思想根源,深刻党性分析,并结合支部自身情况及学院发展实际有针对性的提出改进措施和实施办法。其次,陈抗带头谈学习体会和感受,开展自我检视剖析,严肃开展批评和自我批评,支部班子其他成员和各党员依次进行。支部书记陈抗对支部委员和其他党员的发言进行逐一点评,并对其他党员给予其批评意见进行现场表态。

王善虎对会议作了点评,认为学前与教育心理学教师支部专题组织生活会聚焦学院主题要求,前期准备认真充实,检视问题剖析深刻,批评与自我批评严肃坦诚,整改措施务实可行,达到了本次专题组织生活会的预期目的,并提出几点建议:一是要突出强化政治引领;二是要抓好问题整改;三是落实主体责任。

最后,陈抗代表支部班子表态并对本次专题组织生活会进行总结。

审稿:徐强    撰稿:陈抗