当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2023年06月19日 | 点击数:

616日,音乐学与表演专业学生党支部在音乐学院会议室召开预备党员转正大会,会议由支部书记莫梦娴主持,大会讨论了郭灵兰、谢堃等14名同志的转正事宜。

议开始,预备党员宣读转正申请,入党介绍人介绍考察情况,与会党员进行讨论,有表决权的党员进行投票表决。会上,郭灵兰、谢堃等14名同志依次宣读转正申请书,认真、诚恳地汇报入党后的学习工作情况。对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况进行汇报,并表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。大会一致同意郭灵兰、谢堃、郑舒、张雨桐、姜雨琪、伏可、刘文瑞、张浩泽、邵乐意、佘佳佳、徐航、盛雨欣、冯静静、陶月月按期转正。

最后,支部书记莫梦娴对本次大会作总结发言。她要求大家要提高思想觉悟,不忘初心使命,坚定自身立场,积极发挥模范带头作用,为共产主义事业奋斗终身。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强