当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展“学雷锋”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 | 点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬志愿服务精神,3月22日,支部组织党员赴宿州市第十六小学开展“学雷锋”暨3月主题党日活动。

课堂上,党员志愿者们讲述了“雷锋精神”以及学习雷锋精神的重要性。根据十六小的学习进度,党员志愿者制定了教学内容,安排了剪纸、音乐、美术等多彩课堂,让文化课程与艺术课程同向同行。虽然相处短暂,但是孩子们天真灿烂的笑容,刷刷举起的小手和认真思考的神情都感染着志愿者们。

通过此次志愿服务活动,大家运用自身专业特长为十六小的学生们送去知识和关爱。大家纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,将继续践行雷锋精神和志愿精神,在实际行动中为社会贡献自己的一份力量。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强