当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
“学思想 见行动”音乐学院组织毕业生党员重温入党誓词
发布人: | 发布日期:2023年06月21日 | 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月20日,音乐学院党委在党建广场开展重温入党誓词活动。党委书记徐强组织员刘文波、学生党支部书记以及全体2023届毕业生党员参加了本次活动。

全体毕业生党员在领誓人的带领下,整齐列队,举起右手,庄严宣誓——“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”让现场的每一位毕业生党员都再一次接受了思想的洗礼,提醒每一名党员牢记对党的庄严承诺,以实际行动践行入党誓词。

随后,徐强对毕业生党员致以衷心的祝贺,并提出了希望和要求,希望毕业生党员坚定理想信念,坚定不移听党话,跟党走,在新的岗位上发挥好先锋模范带头作用,为社会贡献自己的力量,不负母校和组织的培养!

撰稿:刘文波      审核:徐强