当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委书记徐强讲授主题教育专题党课
发布人: | 发布日期:2023年06月01日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续开展“党课开讲啦”活动,5月31日下午,音乐学院党委书记徐强在会议室讲授主题教育专题党课。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了本次学习。

会上,徐强以“深刻领悟主题教育的意义”为主题,从一个中心任务、两步走、三个务必、四个自信、“五个必由之路”、六个坚持、七个安全、中央八项规定、中国式现代化九个本质要求、十个加快建设等方面阐述了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》中的关键论述。他强调,我们要牢牢把握主题教育的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,以强化理论学习指导发展实践不断推进主题教育走深走实。

撰稿:刘文波        审核:徐强