当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开党委中心组(扩大)理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年06月01日 | 点击数:

2023年531日,音乐学院党委在会议室召开中心组(扩大)理论学习会,党委书记徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议。本次会议由徐强主持。

会上,全体教职工集体观看了习近平总书记视察安徽的视频资料。随后,徐强领学了《习近平在听取陕西省委和省政府工作汇报时强调,以学增智,提升政治能力、思维能力、实践能力》。文中强调以学增智,就是要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手。

徐强指出,我们要认真领会“以学增智”的丰富内涵,深刻理解核心要义,在今后的学习和工作中不断提升政治能力,思维能力和实践能力。

撰稿:刘文波              审核:徐强