当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委开展“身边的榜样”先进事迹报告会
发布人: | 发布日期:2023年05月19日 | 点击数:

为持续加强基层党组织建设,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。5月18日,音乐学院党委在学生党建服务中心开展“学思想 见行动”主题教育实践活动之“身边的榜样”先进事迹报告会。全体学生党员,本期发展对象以及大三学生代表参加了本次会议。

音乐学与表演专业学生党支部和学前教育专业学生党支部共选树了四名毕业生党员榜样。他们分别从考取研究生、考编、志愿服务,参军入伍等不同角度,结合自身经历,讲述了自己大学四年的学习奋斗历程和宝贵经验,并鼓励同学们要加倍珍惜在校的大好时光,努力提升自我。

本次先进事迹报告会,充分发挥了党员的先锋模范作用,以榜样的力量引导激励学生追赶榜样,效仿标杆。帮助学生坚定理想信念,树立远大目标,笃志前行!

(撰稿:刘文波 审核:徐强 编辑:邢雪娥 新闻编号:230569)