当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
【主题教育】音乐学院开展主题教育实地访学活动
发布人: | 发布日期:2023年05月22日 | 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月20日上午,音乐学院主题教育理论学习读书班全体成员赴宿州彭雪枫将军纪念馆开展主题教育实地访学活动。

彭雪枫纪念馆以彭雪枫将军革命活动为主线,以四师战斗历程为背景,分为“少年壮志 以身许党”“初上征途 战绩卓著”“奋战陕晋 联络抗日”“文韬武略 立足敌后”“雪枫三件宝 威震豫皖苏”“挥师西征 血洒中原”“不忘初心 牢记使命”7个部分,大家怀着无比敬仰的心情,有序参观了馆内珍贵的历史照片、影像资料、实物记录,重温彭雪枫将军可歌可泣的光辉一生。

最后,在彭雪枫将军纪念厅前,全体读书班成员列队肃立,面向鲜红的党旗,在党委副书记、纪委书记李小娜的带领下,重温入党誓词。

(撰稿:刘文波 审核:徐强 编辑:邢雪娥 新闻编号:230566)