当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
【主题教育】音乐学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班式
发布人: | 发布日期:2023年05月15日 | 点击数:

5月15日下午,音乐学院党委在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班式。音乐学院处级领导、科级干部以及党支部书记参加了开班仪式,校党委主题教育第一督查组组长陈啸吟列席会议。本次会议由徐强主持。

会上,徐强首先作动员讲话,他指出主题教育读书班要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,要夯实信仰之基,铸牢政治忠诚,切实把“真信”落到实处;要感悟思想力量,掌握精髓要义,切实把“真学”落到实处;发挥“头雁”效应,汲取奋进力量,切实把“真带”落到实处。随后,李小娜领学《中共宿州学院音乐学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班方案》。

最后,陈啸吟强调一是主题教育理论学习读书班要明确学习重点,坚持全面系统学、深入思考学、及时跟进学、联系实际学,坚持学思用贯通、知信行统一;二是严明学习纪律,锻造良好的会风、学风。以学正风、以学促干,推动学习成果转化为推动工作的新思路、解决问题的新方法。

撰稿:刘文波    审核:徐强