当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人: | 发布日期:2023年04月27日 | 点击数:

426日,音乐学院在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。音乐学院党委书记徐强,党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工,学生党员代表参加了会议,党委主题教育第一指导督查组莅临指导。本次会议由徐强主持。

会上,王善虎领学中央主题教育工作会议精神、省委主题教育动员大会精神宿州学院主题教育动员部署会精神随后徐强带领大家共同学习了中共宿州学院音乐学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。他强调全体师生要迅速行动起来,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求坚持学思用贯通、知信行统一,紧密结合思想理论学习与实际行动,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,扎实推动主题教育的开展。

最后督导组提出几点意见,一是学院党委要提高政治站位抓落实;二是要把准总要求抓落实;三是要紧盯根本任务抓落实;四是要围绕具体目标抓落实;五是要贯通重点举措抓落实,不断推动主题教育贯彻始终。

撰稿:刘文波       审核:徐强