当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议
发布人: | 发布日期:2023年04月22日 | 点击数:

2023年421日,音乐学院在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议,全体党委委员以及各党支部书记参加会议,会议由党委书记徐强主持。

会上,徐强带领大家学习了习近平总书记在中央主题教育工作会上的讲话,传达了《中共宿州学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《中共宿州学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》的文件精神。并根据学校党委整体的工作安排和部署,成立了音乐学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组,制定了开展主题教育的工作方案,确保主题教育取得实际成效。

撰稿:刘文波     审核:徐强